Le Chef Christophe Leroy s’adapte au confinement et aux mesures sanitaires, il viendra cuisiner chez vous en tenant compte des gestes barrières.

Il vous propose une cuisine gastronomique à base de produits frais, évoluant au fils des saisons et favorisant les circuits courts.

Laissez-vous guider par ses menus spécialement conçus pour une demande en mariage, un anniversaire ou un diner en amoureux.

Le chef arrive chez vous 2h00 avant le début de l’événement pour dresser la table et finir les préparations.

Il s’adaptera  à votre espace de cuisine et apportera si besoin la vaisselle et le petit matériel.

Le chef peut également vous suggérer des menus sur-mesure.

Menu à 140€

Cocktail dînatoire

Croque monsieur aux truffes 

Pomme purée caviar

Crème de potiron

Huîtres en gelée au citron vert 

Foie gras poêlé vinaigre balsamique 

Gnocchis de pomme de terre aux cèpes

Couteaux au citron confît et algues marines

Coquilles Saint Jacques à la coque 

Spaghetti SPICY façon “Lorada” servi dans une meule de parmesan

Brie aux truffes & pain aux mendiants

Fruits rôtis d’automne & Glace pistache Amorino

Réservation pour un minimum de 6 personnes jusqu’à 20 personnes.
Le personnel de service et les boissons sont en supplément.

Pour toute prestation au-delà de 20 personnes, le chef vous établira un devis.

Menu à 180€

Bouchées apéritives 

Dégustation de Caviar sur la main

Tartines de truffes

Soupe de pomme de terre glacée aux truffes Johnny Hallyday

Homard rôti au beurre basilic

Gratin de macaronis truffes et foie gras 

Loup en crôute, beurre citron, gâteau de pomme de terre & céleri

Brie au mascarpone, fruits confits 

Le fameux baba de Cyril Lignac

Réservation pour un minimum de 6 personnes jusqu’à 20 personnes.
Le personnel de service et les boissons sont en supplément.

Pour toute prestation au-delà de 20 personnes, le chef vous établira un devis.

Menu à 220€

125 gr de Caviar, accompagnés de pomme purée, pain, beurre demi sel, blinis,

pomme de terre grenailles

Brioche truffes Soupe de pomme de terre glacée aux truffes

Salade de Langoustes gingembre & citron vert

Macaroni aux truffes

Loup vapeur caviar & citron confit

Pigeon rôti, foie gras poêlé & légumes de saison

 Brie au mascarpone truffe, pain Moisan

Nems au chocolat caramel sesame

Petits fruits au mascarpone en feuilles d’or

Cognac XO

Réservation pour un minimum de 6 personnes jusqu’à 20 personnes.
Le personnel de service et les boissons sont en supplément.

Pour toute prestation au-delà de 20 personnes, le chef vous établira un devis.