
Il vous propose une cuisine gastronomique à base de produits frais, évoluant au fils des saisons et favorisant les circuits courts.
Laissez-vous guider par ses menus spécialement conçus pour une demande en mariage, un anniversaire ou un diner en amoureux.
Le chef arrive chez vous 2h00 avant le début de l’événement pour dresser la table et finir les préparations.
Il s’adaptera à votre espace de cuisine et apportera si besoin la vaisselle et le petit matériel.
Le chef peut également vous suggérer des menus sur-mesure.
Menu à 140€

Cocktail dînatoire
Croque monsieur aux truffes
Pomme purée caviar
Crème de potiron
Huîtres en gelée au citron vert
Foie gras poêlé vinaigre balsamique
Gnocchis de pomme de terre aux cèpes
Couteaux au citron confît et algues marines
Coquilles Saint Jacques à la coque
Spaghetti SPICY façon “Lorada” servi dans une meule de parmesan
Brie aux truffes & pain aux mendiants
Fruits rôtis d’automne & Glace pistache Amorino
Réservation pour un minimum de 6 personnes jusqu’à 20 personnes.
Le personnel de service et les boissons sont en supplément.
Pour toute prestation au-delà de 20 personnes, le chef vous établira un devis.
Menu à 180€

Bouchées apéritives
Dégustation de Caviar sur la main
Tartines de truffes
Soupe de pomme de terre glacée aux truffes Johnny Hallyday
Homard rôti au beurre basilic
Gratin de macaronis truffes et foie gras
Loup en crôute, beurre citron, gâteau de pomme de terre & céleri
Brie au mascarpone, fruits confits
Le fameux baba de Cyril Lignac
Réservation pour un minimum de 6 personnes jusqu’à 20 personnes.
Le personnel de service et les boissons sont en supplément.
Pour toute prestation au-delà de 20 personnes, le chef vous établira un devis.
Menu à 220€

Pomme de terre grenailles Caviar
Brioche truffes Soupe de pomme de terre glacée aux truffes
Salade de Langoustes gingembre & citron vert
Macaroni aux truffes
Loup vapeur caviar & citron confit
Pigeon rôti, foie gras poêlé & légumes de saison
Brie au mascarpone truffe, pain Moisan
Nems au chocolat caramel sesame
Petits fruits au mascarpone en feuilles d’or
Réservation pour un minimum de 6 personnes jusqu’à 20 personnes.
Le personnel de service et les boissons sont en supplément.
Pour toute prestation au-delà de 20 personnes, le chef vous établira un devis.