Paris est placé en confinement afin de lutter contre la propagation du coronavirus.

Alors que les habitants de la capitale ont l’interdiction de circuler, sauf, notamment, pour travailler et faire des courses alimentaires, le Chef Christophe Leroy propose d’égayer vos déjeuners ou diners confinés en vous proposant le click and collection de ses menus.
50 €

Menu du marché

Apéritif
Croque monsieur truffe
Entrée chaude
Coquille Saint-Jacques au thon
Plat
Volaille au Porto & mousserons
Dessert
Pain perdu brioche pain Moisan
90 €

Menu de Saison

Apéritif
Croque monsieur truffe
Entrée chaude
Coquille Saint-Jacques au thon
Plat
Volaille au Porto & mousserons
Dessert
Pain perdu brioche pain Moisan
140 €

Menu Signature

Apéritif
Croque Monsieur Truffe
Entrée 
Salade poire & Truffe blanche d’Alba
Ravioles de pomme de terre et Truffe blanche 
Plat
Cocotte de Poularde pochée à la truffe blanche & légumes d’automne 
Fromage
Brie au mascarpone 
Dessert 
Clafoutis clémentines & poires