Paris est placé en confinement afin de lutter contre la propagation du coronavirus.
Alors que les habitants de la capitale ont l’interdiction de circuler, sauf, notamment, pour travailler et faire des courses alimentaires, le Chef Christophe Leroy propose d’égayer vos déjeuners ou diners confinés en vous proposant le click and collection de ses menus.

50 €
Menu du marché de noël
Apéritif
Croque Monsieur Truffe
Entrée
Tartine d’aubergines & Mozzarella
–
Pomme de terre confite à la crème de truffe
Plat
Riz de veau braisé au Champagne & carottes bourgeoises
Dessert
Pain perdu en brioche aux agrumes
Commander
90 €
Menu de Saison
Apéritif
Croque monsieur truffe
Entrée chaude
Crème de lentilles truffée et châtaigne
Plat
Gratin de Homard & Maccaronis
Dessert
Tarte aux agrumes
Commander


140 €
Menu Signature
Apéritif
Croque Monsieur Truffe
Entrée
Salade poire & Truffe blanche d’Alba
–
Ravioles de pomme de terre et Truffe blanche
Plat
Cocotte de Poularde pochée à la truffe blanche & légumes d’automne
Fromage
Brie au mascarpone
Dessert
Clafoutis clémentines & poires
Commander