Paris est placé en confinement afin de lutter contre la propagation du coronavirus.

Alors que les habitants de la capitale ont l’interdiction de circuler, sauf, notamment, pour travailler et faire des courses alimentaires, le Chef Christophe Leroy propose d’égayer vos déjeuners ou diners confinés en vous proposant le click and collection de ses menus.
50 €

Menu du marché de noël

Apéritif 
Croque Monsieur Truffe
Entrée
Tartine d’aubergines & Mozzarella
Pomme de terre confite à la crème de truffe
Plat 
Riz de veau braisé au Champagne & carottes bourgeoises
Dessert 
Pain perdu en brioche aux agrumes
90 €

Menu de Saison

Apéritif
Croque monsieur truffe
Entrée chaude
Crème de lentilles truffée et châtaigne
Plat
Gratin de Homard & Maccaronis
Dessert
Tarte aux agrumes
140 €

Menu Signature

Apéritif
Croque Monsieur Truffe
Entrée 
Salade poire & Truffe blanche d’Alba
Ravioles de pomme de terre et Truffe blanche 
Plat
Cocotte de Poularde pochée à la truffe blanche & légumes d’automne 
Fromage
Brie au mascarpone 
Dessert 
Clafoutis clémentines & poires